Pensieri e parole

Splendide armonie
con il mio mondo interiore

vivo tra le carezze di Dio

nel mio contemplare
la compagnia delle parole

Discrete dolcezze

assuefatte di cortesia

a risparmiarsi nell'oggi
e godere del domani

ballando all'unisono

ritmi coinvolgenti
di significati e desideri

E conservo

avanzando negli anni

parte di questo miele
intriso di fanciullezza

da spalmare sui ricordi

quando tormenti e fantasie
si coloreranno d'indifferenza
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati