Pensieri fatui

Quanti pensieri restano

attaccati a un capello

Quanti capelli

a inanellare pensieri

Pure l’aria

leggera e fredda di questa sera

carezza l’onde

di pensieri fra i capelli

In anelli di cielo

salendo il gelo

li dissolve.