Pensieri frugali

Pensieri frugali
saturi di vita e d'esperienza

a ingozzarsi voracemente
della realtà che compone
l'armonico divenire di questo vivere

servito giornalmente alla rinfusa

improvvisamente immersi
nella conquista di quel futuro

che già prima d'accadere
ha perso la sua identità e i piaceri

E ritorno alle mie origini

ai misteri vulcanici dell'infanzia
e ai suoi misteriosi tesori

divenuti ora

caldo calore di coraggio
a diffondersi nelle vene

ardente e sicuro

per niente violento

a far sì che penetri in me
il sale più segreto dell'esistenza

E continuo a sentirne
l'insaporita freschezza © ®
.
cesaremoceo