Pensieri II

Immagini di foglie
portate via dal vento,
che le getta nelle fiamme
e le fa volare via, lente.
Foglie che bruciano lente
e lasciano dietro di se
una scia densa e scura,
come torbido incenso.
Pensieri che si obnubilano
in un vortice infinito 
e tenero, alla distruzione
del sé votati, ad un cambio
di stagione, inizia un nuovo ciclo.