pensieri in corsa
per non perdere di vista e cogliere quel frammento di verità che noi siamo
non occorre rallentare o andar lontano
basta guardare appena oltre il cemento,
sotto le zolle di terra
perchè è lì che affonda le sue radici
un frammento di verità
un frammento di verità,
noi siamo salvi e siamo vivi e del tutto compresi in poche semplici cose,
una lacrima e un sorriso
e aspettar la sera con chi amiamo
non abbiamo nulla da temere
perchè questa consapevolezza ci prenderà per mano,
mentre noi corriamo e corriamo,
e ci salverà
ancora e per sempre
e così sia
Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/07/pensieri‐in‐corsa.html