Pensieri incorniciati d'orizzonte

Si confonde in me
tutto ciò che l'anima sente

con il desiderio di non sentirlo

nel mormorìo di queste onde
e delle loro sofferenze

trasportate nella vaga brezza
che s'insinua nel cuore

E questo sole
che ne indora le creste

ai miei occhi entusiasti

rinnova ogni frastuono
dentro i miei silenzi

Nient'altro voglio
che il silenzio di questo mare

la sua vaga brezza

un raggio di sole

e i miei pensieri
incorniciati nell'orizzonte
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati