Pensieri modificati

I miei pensieri hanno i motori truccati,
sono dei fuorilegge da catturare.
I miei pensieri confusi e contrastanti
non ammettono interpretazione,
e non si catturano con la coscienza.
Essi modificano le mie percezioni,
alterano le mie convinzioni,
e si prendono gioco delle mie azioni. Sono troppo veloci nel passaggio tra mente e stomaco,
e nel passaggio li perdo …
e quando li perdo, perdo anch’io.
Sono troppo veloci nel passaggio tra mente e stomaco,
e nello schianto li perdo…
e quando li perdo, mi perdo anch’io.