Poesia
Pensieri nella notte
Amica mi è la notte,
mille pensieri spaziano nella mente,
l’animo ad un tratto mutato,
tutte le cose prendono un aspetto sinistro.
ombre volteggiano intorno,
l’occhio segue quel lento volteggiare,
l’animo pieno d’intensa pena,
mi rende involucro floscio,
da sete arso.
Ma all’alba,
un raggio di luce squarcia il buio,
l’animo, pur stanco,
rinasce a nuova vita
e come un fuoco brucia.
Le ombre si dissolvono,
lasciando spazio alla speranza.
Ogni respiro è un nuovo inizio.
Con il cuore ardente,
contro il destino.
riscrivo la storia
di una nuova vita.