Poesia
Pensieri, pensieri, pensieri...
Pensieri tristi, pensieri folli
a volte giusti o sbagliati;
pensieri duri, pensieri molli
eroici pensieri, salvifici pensieri...
ma una volta pensai con gioia,
a malincuore, d'averli consumati!
da: "Quaderni psichedelici", 2017.