Pensieri, punizioni private

Sfuggiti pensieri
ostacoli alla serenità;
pensieri inseguiti
l'anima stanca,
perduti pensieri
squartierati sogni;
diffidenti pensieri
volute meschinità;
pensieri grigi
pallide ore vissute;
pensieri color verde acido
punizioni private;
e comunque sia
restano solo pensieri,
pensieri della mente
che mostrano cherubini
alle porte d'ingresso.
.
Moces 69N @ t.d.r