Pensieri,semi della mente

Perverse e confortanti domande

risuonano nella mente
a cercare le migliori risposte

all'ossessione dei sentimenti

Ti penso

ti guardo nella mia memoria

e nebbie diradate

dispiegano in sogni ad occhi aperti
i giorni del nostro passato

nel piacere dell'anima
e delle delizie carnali vissute

E mi rimane l'irrequietezza
di quel ragazzo infatuato

che aspettava il sorgere del sole
nella più immensa felicità
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright