Pensieri senza peso

Le stelle danzano
in silenzio,
mentre i nostri cuori
intrecciano trame
d’amore,
le foglie sussurrano
canzoni antiche,
i nostri sguardi
si incrociano,
parole si dissolvono
nel silenzio,
mentre il mondo
continua a girare
e i sogni continuano
a fluire,
nel giardino s’ode
un profumo di rose,
il tempo sembra
essersi fermato
e l’anima ci lega
con fili invisibili
mentre il vento
spazza via
i pensieri senza
peso.