Poesia
Pensieri si intrecciano
Pensieri si intrecciano,
sogni promettono meraviglie,
scenari d’amore che
consolano l’anima.
Corpi persi,
attendono di ritrovarsi
in un nuovo destino di vita,
assaporando delicatamente il futuro.
Aurora Sisi
24 ottobre 2019