Pensieri spaccati
Le parole disperse, quando muore il giorno,
diventano cielo, confondiamo le notti,
in mille segreti distrutti da illusioni,
alla deriva andiamo, gettando mozziconi.
Si spengono da soli, pensieri spaccati,
ci dicono come stare, leggendoci negli occhi,
vivendo nel cuore, sperando per sempre,
ma la mente scivola, disegna abissi.
Consultati dalle correnti, inabissano,
in fondo al mare, con la barriera corallina,
spettacolo disincantato, sparendo sta.
E se la quiete è presente ed accetti,
il male non lo senti, ti può ferire,
ma senza formare una cicatrice profonda.
La crea chi sostiene che, se l’è fatta venire,
è predisposta, la natura l’ha fatta così.