Pensiero
In fondo, a che serve pensare...a volte penso...
ma poi mi adagio, affinché il pensiero,
non possa pensare.
Ma quanto produce un pensiero..
si elabora e si pensa.
E' una specie di tormenta ,
tormenta l'anima, e la mente.
Scusa, ma allora non è meglio non capire niente.
Perché, per come,
e si ritorna embrione.
In quello stato che è solo confusione.
Beato è colui, che non si fa domande,
non perde tempo e non si aspetta risposte.
Non chiede verità, e ne, menzogne.
Vive tranquillo, nella sua dimensione,
non ha ambizione, e neanche delusione.
Aquilablu59