Poesia
Pensiero
Un pensiero assillante rivolto a te
continuamente,
mi stringe come in una morsa,
mi attanaglia,
non mi dà parole,
quei verbi che vorrei dirti,
che vorrei sussurrarti,
che vorrei bisbigliare,
come una fisima
insistentemente
i battiti del cuore mi fa ampliare
e io soffro,
mi tormento, patisco,
e non so cosa fare.