Fra le pagine del tuo cuore
ho letto …
ed ho appreso ad amare.
Anna Giordano
2 luglio 2012
Altri contenuti che potrebbero piacerti
All'ombra di ogni dubbio si costruisce il futuro.
All'ombra di ogni dubbio nascono le paure.
All'ombra di ogni dubbio si muore per rinascere.
Anna Giordano 18/10/2016