Pensiero nell'ali del vento
Il pensiero di te vola in alto,
radicandosi nell'ali del vento.
Giunto a te, si fa senso, percorrendo il tuo corpo,
con un tocco leggero e finire sul viso,
per sfiorarti le labbra e sottrarne il sapore,
quasi un bacio d'amore...
Indi tornar indietro, fluttuante nel cielo,
avido pensiero,
attendente un soffio fugace,
zufolo leggiadro,
di cui approfittare per condurre, al desiderio mio,
la tua dolce fragranza e posare,
sulla bocca mia ardente,
quel bacio conturbante, da poco,
a te, sottratto
dal mio pensiero materializzato.