Poesia
Penso, scrivo e...
Gli occhi assumono
uno sguardo diverso,
la mente diviene quasi
un diamante infuocato
che brilla ardente
di domande diverse.
E la bocca...
...anche lei 'accende
d'un fulgore gemmeo,
come se le labbra
volessero parlare
di baci diversi,
da donare e ricevere,
nel loro sognare
abbracci d'amore col vivere.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.