Per acquisti

Nel supermercato del mondo
viene la signora della falce
dagli scaffali sceglie il prodotto
superbo dell'imballo migliore.

Per questo il mio cartoccio
mantengo in basso nell'ombre
prudenza mi tiene nascosto
al riparo di morte rapace.