Poesia
Per alcuni, l'onore è un peso inutile da sopportare
Profumi speziati accolgono
attimi di silenzio
in affettuosi abbracci
a mascherare inganni
dove lo stingersi
delle loro essenze originarie
fin oltre
il loro sbiadire ed evaporare
lascia ai sensi
secche scorze vuote
nel sublime umorismo
del tutto inanimato
che diffonde sfumature
dal significato precoce
a rappresentare false
indicibili bellezze agognate
E io che nelle mie
riflessioni senza giudizio
in fondo all'anima
avrei voluto una vita normale
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati