Per amor vostro, non tacerò
Ossessionato
dal desiderio di ritornare
a chi non ha avuto la mia stessa fortuna
gran parte della passione che è in me
getto fiumi d'inchiostro
a destra e a manca
su ciò che mi capita prima
E così ritrovo dovunque
fogliettini di carta
sui quali ho annotato idee e pensieri
firmando in momenti di scrittura
il loro matrimonio
e là manifesto la mia libertà
in omaggio alle prese di coscienza
che m'avvolgon l'anima
in favore di altre anime
dalle capacità intermittenti
E se questo mio scrivere
essenziale popolare
reale e narrativo
molte volte alternativo
a dimostrare la mia vitalita'
nella rinuncia ad ogni ambizione
avrà commenti impertinenti
esso stesso condurrà
a pensare ragionare e convincere
Ora io non so dove e con chi
mi metterete in questi anni duemila
col mio linguaggio
aspirante al classico e al romanzesco
l'unica cosa che so e' che i miei versi
nel loro bisogno di divenire sogni
sono le domande e anche le risposte
che si pone e si da la mia coscienza
...per me... per voi... per tutti
.
CesareMoceo poeta di Cefalù destrierodoc @ Tutti i diritti riservati
Dipinto di sublime significato sociale
del Prof. Maestro Pittore Giuseppe ForteAltro...