Per aspera ad astra

Sentire aliti di vuoto

illuminati dai raggi
di nuove aurore

a riempire i cuori
di meraviglia e d'attesa

grandi "NO" a preparare immensi"SI"
redenti nel sangue d'innocenti anime

e far delle emozioni
il miglior regalo al mondo

Orizzonti liberi

giudici severi delle abilità

a dar la spinta

per arrivare alle stelle
attaverso le asperità della vita
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright