Per chi riceve
In un tessuto di momenti e sospiri trattenuti,
dove il dolore si annida in recessi nascosti,
combatte un eroe, con scudo invisibile,
contro la gastrite, avversario implacabile e crudele.
Ma in questa lotta, non è solo nella mischia,
c'è chi offre conforto, chi allunga la mano amica.
Aiutare non è ovvio, richiede tatto e sensibilità,
un percorso di comprensione, un gesto di umanità.
Per chi aiuta, è un percorso di scoperte,
di ascolto e sostegno, una missione aperta.
Per chi riceve, è un faro nella bufera,
un segno di speranza, una presenza sincera.
Insieme si fronteggia, il dolore e la paura,
con la forza dell'aiuto, che ogni giorno si matura.
E la gastrite, pur potente nella sua natura,
trova nel calore umano, la sua cura.