Per conoscermi un po'

Cesare Moceo vive ed opera a Cefalù. Ha appena compiuto 65 anni é sposato ed é marito padre e nonno felice E' presente in molte antologie che raggruppano emergenti poeti italiani contemporanei.Diversi i premi che ha ricevuto nel corso degli anni. Ricordiamo: con la poesia «Il mio essere nonno», è stato premiato a Trevi al primo concorso «Poeta anch’io». A Roma, è stato premiato con la poesia «In corsia» scritta in occasione dell’intervento chirurgico al cuore che ha subito qualche tempo fa. La sua poesia «E mi accorgo di essere un nuovo povero» ha ricevuto la menzione di merito al Premio Nazionale di Poesia e Narrativa “Città di Genazzano”. La sua poesia «Siamo anime sfuggenti» fa parte in un’antologia dedicata a Papa Francesco.Una sua poesia sul Natale é stata studiata dagli scolari di una scuola primaria di Palermo. Un'antologia con una sua poesia arricchisce la biblioteca dell'esimio Maurizio Costanzo. Con una sua lirica scritta per la poetessa Alda Merini,inserita in un'antologia a Lei dedicata,é presente con la stessa presso la sua casa‐museo ai Navigli in Milano.In questi giorni gli é stata assegnata dall'associazione culturale "I rumori dell'anima" di Roma la targa alla carriera per meriti poetici.Pubblica i suoi scritti sul giornale della sua Cefalù.