Poesia
Per dimenticare
Un fiore tra mille pensieri
nella voglia di sognare per dimenticare
un malessere tra spine rendendoti più fragile
e più forte, ma che ti opprime
Più vicina alla speranza
accendi la vita
combattendo ogni giorno
per te e chi ti sta intorno.
Ti abbraccio fortemente, ti auguro il meglio
un futuro più bello, dove insieme possiamo guardare l'alba
e un'altra vita che ci attende, dimenticando una parte di ieri.
Il tuo sorriso è vivo, vuole esserci, pretende che si nutra, con molta cura