Per divenire cielo e sogni

E' stato un imprevisto
questo docile incanto
che il mio andare
ha solcato,
forse è stata
dal destino decisa
questa gioia che mi trema
nel petto
e che pena diventa
nell'assenza di te,
del tuo fulgore,
che contagia
le mie notti insonni
di poesie d'amore
scritte fra le stelle,
per divenire cielo e sogni
prima di piangere.