Per far Sole

Piove da me
come da te
per tutti ce n'è
niente da fare
ch'é stufo il Sole
d'illuminare.

E se a cantare
le serenate
un po' servisse?

Senza stonare
suvvia provate
magari il Sole
viene a guardare!