Per favore,preservatemi dalle menzogne

A te tempo
che inesorabile scorri tra i giorni

e bruci nelle mie vene
come raffiche di fuoco

affido le ore
che corrodono il mio fare

Tu

che avvolgi le mie notti
e mi colori i sogni

nella gioia che sia io stesso a coltivarli

fa che la mia poesia 
divenga cosi forte
da non essere repressa

innaffiami di nuova linfa il cuore

affinchè possa eccitare la vanità

creare nuovi percorsi
d'accoglienza all'anima

e far vibrare ancora
le corde dei sentimenti

nel vento triste che accompagna
dolcemente i miei versi

verso l'uscita da tutte le scene
.
cesaremoceo
diritti riservati