Per grazia ricevuta

Intimità,
nei cui abissi
ritrovo i miei "sì",
donami ancora
le giuste emozioni
con cui accettare
ogni asperità
di questa vita.
Tu, cresciuta con me,
a emanare allegria
dai tuoi meandri.
.
Moces 69N di Cefalù @ t.d.r