Poesia
Per grazia ricevuta
Offro a Voi i miei versi
così come mi vengono,
tra allegri bagliori di fantasie
e la cruda realtà
che li rende spesso
odiosi e imperfetti.
E anche se il mio stile
dovesse intralciare
la vostra comprensione,
son sicuro che questo
non ne altererà il senso.
E allora una domanda
mi sorge spontanea:‐
Può essere lo stile,
il vestito della domenica
per ogni significato?
Oppure no?
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r