Poesia
Per le vittime della scuola ebraica di Tolosa
Quale odio, quale follia cieca ha guidato la mano,
ha portato con fredda determinazione ad uccidere?
E ci si interroga sui retroscena
se sia stato un assassino seriale
se una bestia nutrita d'un nuovo nazismo
mentre il sangue versato d'innocenti
chiede giustizia a evitare vendetta
su chi si sospetta mandante della strage.