Per me

Ho creduto ancora inverno la neve appostata sui rami come un insonne barbagianni. Ho creduto succo d'Agosto sotto le brumose spoglie di Ottobre la calda folata di un raggio. Verità e' che le stagioni chiudono come sipari dietro i quali recitano lunghe bugie.