Poesia
Per me, per te, per tutti
Non far caso
al tempo che passa,
apprezza negli altri
ciò che ti piacerebbe
si apprezzasse di te.
E lascia
che la tua coscienza
operi nel bene,
senza alcuna remora,
senza aver paura
di guardarci dentro
e vederci l'altra faccia di te.
Vivi in pace con te stesso,
cammina sempre con le tue gambe
e accettati per quello che sei,
con onestà e senza invidie;
e se non dovesse piacerti
il mondo intorno,
attira in te solo
ciò che può renderti felice.
.
Cesare Moceo da Cefalù donato al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.