Per noi viandanti nel vento

Eclissi di luna,
eclissi di sole,
i due astri maggiori
si sovrappongono
alla perfezione.
Gli opposti s'incontrano
e possono parlare
delle loro segrete storie
e sul nostro cammino
riverberano scintille
di uno sguardo
celeste e divino.
S'incastrano i giorni
e per noi viandanti
nel vento
il senso è in ogni passo,
che contiene la luce
e il suo opposto.