Poesia
Per Non Fare E Farsi Male ( Favoletta)
Giochi da giocare nell'amore!
E nel gioco delle favole
Attesa e speranza nel cuore
Fate e fiabe nelle favole
Sogni nei sogni
E sognare in un sogno
Da dormire per vivere.
Inebriarsi fra la fantasia
Di una favola notturna
E nella quotidiana realtà.
In me vive la cometa della vita
Per guidarmi per il cammino
Dai cento colori e mille sapori
Con le gioie sognate
Realizzate
Per volere del Divino.