Poesia
Per ogni piega
Ad ogni piega il suo turno
per salire sulle mani
di Paolo Fiore
Ad ogni piega il suo turno
per salire sulle mani
di Paolo Fiore
di Paolo Fiore
Scivola dalle mie mani,
come la vita,
questa pioggia che scorre;
Lacrima che bagna i miei(…)
Incipit: Caro Andrea, di tanto in tanto ricordo il bordello di Caracas con quella porta spalancata sulla(…)
…Leggi il racconto