Per recuperare le carezze perdute

Si dimentica il mondo
dentro a un dolore,
si cerca di resistere
e continuare,
bisogna portare
i pugni stretti nelle tasche
e in silenzio
tornare a guardare
in faccia il tempo
per recuperarlo,
per recuperare
le carezze perdute,
i sogni interrotti
e l'amore
col suo vento
e col suo mare
chiuso a chiave.