Per riavere l'infinito

Era diventato grigio,
era diventato spento,
era il cielo di chi aveva
perso un sogno
e una manciata di stelle
del suo primo tempo.
Poi, arrivò l'amore
a dipingere
un rigoglioso campo,
con una casa dove il sole
tardi se ne andava
e la sera quando arrivava
portava di nuovo le sue stelle
per riavere l'infinito.