Poesia
Per riuscire ad amarti ogni giorno
M'innamoro di te ogni mattina
quando la sveglia isterica mi ricorda
che un altro giorno per amare
è cominciato
E m'innamoro di te nuovamente
come se ieri non ti avessi amato abbastanza
perché in fondo è così, di più non so darti
perciò debbo amarti daccapo ogni giorno
affinché questa mia notte tramonti
almeno quel tanto che basta
per riuscire ad amarti ogni giorno.