Per San Faustino...Patrono dei Single.
Che Senso Ha...La Libertà.
Che Senso di Ebbrezza ti da,
Vivere ed Amare in Libertà.
Tu Ti Senti Padrone del Mondo,
Cambiando Letto, Desco e Cuore...
Ma Dove sta, il Vero Amore?
Ma Non Ti Vedi? che Vai a Fondo?
Non T' Accorgi che il Mondo è Rotondo?
Si Nasce, Si Vive e Si Muore...
Ma in Mezzo c'é Sempre, L' Amore...
Che Aspetti a dar Senso alla Vita?
Più Donne, Segnaron la Mia Vita...
E con Molte Sarò, pure Stato Sgarbato...
Alcune Le Ho anche, Veramente Amato!!!
Ma è Chicca Colei, che m'ha detto: è Finita!
Mea Culpa Gridai, Ho Stracciato Due Cuori...
Cos'é Stata...soltanto Paura?
Di Una Donna che, Non era Sicura?
O per i Discorsi di Gente ignorante,
Che Sì, Riteneva, Molto importante?...
Sapevi Lei Era, Speciale e Sì Vera!
Pazzo!!! Pazzo Mondo, Dove Vai?
L' Esperienza insegna, ma Tu Non Cambi Mai.
Ora la Vita, La Vuoi in Provetta,
Mentre L' Amore, L' Hai Messo in Soffitta...
E Quando il Tuo Giorno, S' Avvicina alla Sera?
Continui a Tenere, Aperto il Tuo Cuore,
Ci Conti che il Prossimo, Sarà Vero Amore.
Ma Quanta Vita, Sei Disposto a Donare,
Per Poter poi sei Mesi, indietro Tornare?
Ma Continui a dire Amici, Che Facciamo Stasera?
Chiudi La Porta di Casa Tua,
Che Fredda la Lasci, Così la Ritrovi.
L' Amore Non Entra, o Santo Faustino.
Intercedi per Me, con San Valentino...
Ma Che Senso Ha, del Single, La Libertà?