Poesia
Per te
Ci vuole la viola fuori stagione
occorre la rosa col suo oro
per asciugarti le lacrime.
E allora riprende il palpito
sorride al mondo il cuore
torna luminoso il bel viso.
Devi guardare altrove
cercare il raggio oltre il buio
per tutti c'è e più per te.
E l'amore sai che hai vicino
quello che forte t'esige.
Vedi? Ecco...sorride.