Poesia
Per Te,donna
Nella femminilità che accomuna gl'istinti
e trova la sua realizzazione
nell'alternarsi con la classica mascolinità
facendone un accessorio proprio
come un gioiello da esibire
vivi stili eguali e contrapposti
spensierati e pieni d'affetto
a esaltare le sfumature dei sentimenti
e trasformarli in favolosi tesori
da seppellire nei riverberi
dei giardini della poesia
.
cesaremoceo
diritti riservati
Copyright