Per Tina

 

Regina d’amore assoluto
Mistura di Santa bellezza

Nella tuo animo staziona
L’angelo dal viso di luna

Nel tempo e nello spazio
Vivrai  sogni già sognati

Il vento alita il suo concerto
Nei giochi di luci della notte

Ad un fiore roseo vermiglio
Verso l’infinita coesistenza.

Oh notte che domini su tutto
Tracciami la strada luminosa

Rendi eterni i nostri ricordi
Sparpagliati tra milioni di stelle.