Per un pugno di speranza

Incontro alla notte
ti attende un lungo viaggio
lasciando alle spalle
lacrime di sofferenza
verso la terra promessa
non soffocherai le grida
sarà la tua vittoria
che inseguirai per la vita.
Con gli occhi spenti
labbra salate
col capo chino tra le mani
il silenzio che avanza
la paura che urla
per un pugno di speranza.
Sogni spezzati
visi indifferenti
sotto un cielo di stelle
aspetti il sole
che pace ti darà
verso la libertà.