Per un ti amo..

Per tutti i miei ti amo che
non hanno ricevuto una tua risposta, ho imparato a  comprendere la pazienza di quelli a cui io non ho mai risposto.

Per un mio ti amo  a cui  hai risposto con un ti voglio bene,
ne corrisponde uno tanto doloroso quanto il prezzo di un ti amo,
a cui io non ho mai dato la minima importanza.

Per tutti quei sentimenti mai corrisposti,
né condivisi,
o derisi,
lasciati in un angolo a struggersi, feriti per una parola attesa e mai detta, 
si avrà sempre la speranza di raggiungere  un amore che unisce e non che divide.