Poesia
Per una goccia
Per una goccia di profumo
quanto sacrificio di fiori!
Ma quale bellezza rinuncia?
Così le giovani rose
intatte da amore di api
si colgono per il piacere
di acquirenti remoti
dal ramo acerbe staccate.
Non pensa a questo di certo
chi abbocca alla goccia per baci.