Poesia
Per una semplice ragione
Non posso stancarmi
di amarti
Dovrei soffocare
ogni respiro
Prosciugare fin nell'intimo
ogni cellula
Svuotare la mia mente
d'ogni pensiero
Negare l'anima
che mi da la vita
Non posso rinunciare
ad amarti
Per un' innegabile ragione
ti amo!