Percezioni

Ascoltare lunghi silenzi

mentre il tempo scorre

tra traditori di classe
e imbroglioni di successo

culturalmente infedeli

tutti a sentirsi atleti

pronti a vincere
i più disparati  trofei

elargendo frivoli sorrisi

con l'anima di zucchero filato
a lisciare coscienze spiegazzate

Carezze di vento leggero

risvegliano ricordi felici
nella spensieratezza dei cuori

pensieri di gioia
che dondolano tra dolci sogni

in un viaggio fantastico e irreale

nella dolce melodia
che culla le tristezze

nei lampi delle paure
che illuminano la realtà
.
cesaremoceo