Perché

Perché il tempo passa?
Perché i sogni cambiano?
Perché un giorno
di fine estate
qualcuno non vorrebbe
porgerti la sua mano
e mostrarti il suo cuore?
Perché se oggi
tutti corrono,
io non posso fermarmi
a ciarlare?
Perché non mostrare
quello che ho dentro?
Perché non scriverti
o conoscerti?
Perché non essere
gentili e disponibili?
Ho voglia di non mettere
più transenne al mio destino,
ho voglia di nuovi amici,
ho voglia di nuovi sorrisi,
ho voglia di sentirmi
amico nient'altro,
i perché di quel che facciamo
non possono mai essere descritti veramente.
Qui sta la mia mano,
stringila o lasciala...
qui...
sta la mia mano franca!